Site Loader
Jalan Flamboyan 127B Tulungrejo - Pare

Masih bingung ingin menjatuhkan pilihan belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare ? Yap, karena disini memang ada ratusan lembaga bahasa inggris guys dan kamu harus pintar-pintar memilih yang berkualiatas.. Upss !!! Jangan cuma itu ajah, kamu juga butuh suasana yang nyaman, teman-teman yang asik walaupun dari Sabang sampai Marauke yang bisa membuat kamu belajar sampai bisa dan punya keluarga baru, serta moment-moment yang membuat kamu berasa gak pingin pulang guys… hehehehehe…
Yukk intip apa si kata mereka-mereka Tentang Brilliant English Course di salah satu akun socmed kami :
>> Harisadewo : Katanya ni, dari mulai yang ga bisa ngomong apa-apa pake bahasa Inggris, akhirnya cuma beberapa bulan di Brilliant EC udah bisa cas cis cus ngomong bahasa Inggris, tuh kan liat ajah guys fotonya lagi ngetrip ke Bromo langsung praktek sama Bule 😉 dan Brilliant EC udah dianggap banget sebagian dalam hidupnya~ waaahhh Thanks banget ya bro !!!

image

>> Danicatohir : Nah kalau yang ini, bicara bukan cuma belajar ajah disini tapi semuanya dapet, kita bisa ngerasain event color run se-kampung Inggris yang cuma ada di Brilliant EC , kita bisa ketawa, bercanda-canda, praktek bahasa inggris dengan teman teman, mempunyai tutor yang luar biasa, sampai- sampai berucap ” It’s not goodbye, it’s until we meet again.. See you on the top guuuuuuys 😘

image

>> Hanifauly : katanya ni, walau cuma 4 minggu di Brilliant EC, dan kalau kemana-mana pakai sepeda ontel yang menjadi favorit kendaraan banget di kampung inggris, pokonya berasa menemukan keluarga baru di Brilliant EC, recommended bangeettt deh pokonyaaa 😉

image

Jejejeee..!!! Yap itu hanya sebagian kecil testimony dari mereka-mereka guys, kalau semua dimasukan ke page ini gak muat, hehehee…
Yuk guys jangan ragu lagi langsung bisa klik Daftar Online disini yaaa mudah banget caranya…
untuk info yang terupdate lagi ni dan apa ajah si kegitan Brilliant EC tiap harinya, bisa gabung di Brilliant Official Line ..
Oke ya guys !!! Kami tunggu kalian bergabung menjadi Brilliant Family

Post Author: Admin - Brilliant English Course

Brilliant English Course and Camp | Lembaga pendidikan formal & non formal dengan full English area system di lingkungan asrama dan tempat pembelajaran yang sangat nyaman dan Natural (PAKET LENGKAP DAN MURAH).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.