Site Loader
Jalan Flamboyan 127B Tulungrejo - Pare

PAKET LENGKAP REGULER (KURSUS + CAMP)

“suasana yang SANGAT NYAMAN dan bersahabat kita belajar di NATURAL CLASS yang lepas dari rutinitas pembelajaran yang selama ini dilakukan di kelas tertutup”

DSCF4127

Kursus DI Kampong Inggris Pare per-Orangan / Rombongan SD,SMP, SMA, MAHASISWA, GURU/ UMUM BISA!!!!!!

No

PAKET LENGKAP Harga Keterangan
1 PAKET LENGKAP 1 BULAN Rp. 950.000 Start program di buka setiap tgl 10/25 setiap bulannya
2 PAKET LENGKAP 2 MINGGU Rp. 695.000 Start program di buka setiap tgl 10/25 setiap bulannya
3 PAKET LENGKAP 1 MINGGU Rp. 485.000 Start program di buka setiap tgl 1/10/15/25 setiap bulannya
PAKET COMPLETE 2 Bulan – from BASIC Level until NEXT Level –Rp. 1.850.000 – Harga sudah termasuk biaya kos/camp dan Kursus.

KETERANGAN :

Biaya di atas sudah termasuk Program 6x sehari selama 1-2 minggu / 1 – 2 bulan dan biaya tempat tinggal / camp / kos, KAOS, Tas, 1 modul dan Sertificate setelah program, MURAH BANGET…!!!!! NB: Sebelum masuk kelas ada tes dulu untuk menentukan kemampuan kamu untuk masuk kelas BASIC,Pemula / NEXT level tingkatan lebih tinggi dari basic.

( jika ikut antar-jemput travel BRILLIANT hub 0813 2996 9193)

  • Minimal peserta didik PAKET LENGKAP 1 Bulan 15 orang, Max 1 kelas 20 orang (ROMBONGAN / PER-ORANGAN BISA)
  • Minimal peserta didik PAKET LENGKAP 2 Minggu 10 orang, Max 1 kelas 20 orang (ROMBONGAN / PER-ORANGAN BISA)
  • Minimal peserta didik PAKET LENGKAP 1 Minggu 7 orang, Max 1 kelas 20 oran(ROMBONGAN / PER-ORANGAN BISA)
  • background-brilliant2.jpg

PROMOOO LIBURAN ASYIK

SEMESTER..!!!

DI KAMPONG INGGRIS PARE…

                                     @Brilliant english Course and Camp..

  • JIKA MEMBAWA ROMBONGAN SEKOLAH / MIN 12 ORANG, ADA BONUS DISCONT HARGA….JAUHH LEBIH MURAH BANGET!!!!!!!! (LANGSUNG HUB NO HP DIATAS)

Dalam 1 hari mendapat 6 program yang di pelajari

No Program Waktu
1. Vocabulary and Expression 05.00-06.00 WIB
2. Speaking I and II 07.00-08.30 WIB
3. Grammar 08.30-10.00 WIB
4. Vocabulary II 10.00-11.30 WIB
5. Pronunciation 15.30-17.00 WIB

DAN BONUS 2 PROGRAM DI BAWAH INI..!!
6. Study club & setiap seminggu sekali ada religious meeting,18.30-20.00 WIB

7. serta mendapat FREE SEMINAR from Mr. Bie Aboutpsycho training revolution / Konsep Diri untuk mencapai cita-cita dan tujuan hidup lebih baik ” TIAP NEW PERIODE

foto dokumentasi disaat murid-murid test conversation with Native setelah lulus program kursus.(PAKET KUKRSUS DAN TOUR)

# kalian bisa pilih, camp/kost ENGLISH AREA dan NON ENGLISH AREA

Program di mulai hari Senin – Jumat, sedangkan Sabtu / Minggu libur / outbond area “kelas di bedakan, untuk murid yang dari BASIC / NEXT LEVEL KELAS DIPISAH”

START PROGRAM di mulai setiap tanggal 10 dan 25 setiap bulannya.

  • Fasilitas CAMP STANDART : kamar mandi DI dalam rumah, tv 21′ di ruang tamu, kasur busa/Sepons/kapuk, max 1 kamar 4 orang, bisa 1 atau 2 orang kena cash tambahan.

Untuk Pendaftaran Online :

CLICK REGISTER NOW!!!

Untuk Pendaftaran via SMS / WA:

SMS – WA 0812.9747.3589 0857.8594.5999 0813.2996.9193

Format : NAMA # PROGRAM # PERIODE # ALAMAT 

CONTOH SMS / WA :

ABIE # PAKET 1 bulan # JL.FLAMBOYAN 127B, TULUNGREJO, KEDIRI #  10/25 JAN 2015

 

Baca juga … Informasi Dasar Tentang Kampung Inggris

Post Author: Admin - Brilliant English Course

Brilliant English Course and Camp | Lembaga pendidikan formal & non formal dengan full English area system di lingkungan asrama dan tempat pembelajaran yang sangat nyaman dan Natural (PAKET LENGKAP DAN MURAH).

130 Replies to “Paket Lengkap KURSUS + Camp/Kos (Bonus 2 Program)”

    1. insyallah ^_^ ada mbk fida, daftar dulu aja, biar data mbk fida tercatat di sistem database kami, trims.

          1. daftar lewat web aja, trus datang ke sini, ke kampung inggris pare, satu2nya lokasi kampung belajar ngomong inggris di indonesia

          1. kita salah satu lembaga kursus bahasa inggris di kampung inggris

            Brilliant English Course
            jl.flamboyan 127 tulungrejp pare-kediri Jatim
            0813 2996 9193
            BB : 24C432BA

  1. Apakah ada progrm untk anak sd klas 3 usia 8th. Sy pngen ajak anak sy bareng dgn sy isi liburn di pare. Trims infony…

  2. Untuk paket bulan juni pendaftarannya dimulai kapan yaah?saya mau untuk bulan juni pas liburan sekolah,dan daftarnya dimana?terimakasih..

    1. langsung aja isi form pendaftaran, nanti kita akan catat data Anda mbk Shofia, lalu bisa langsung tranfer DP min 50rb untuk booking pasti tempatnya

    1. sementara pengajar bulenya lagi cuti, biaya makan di tanggung sendiri, dan pasti ada seritifikatnya ^_^

  3. yang paket 2 minggu di keterangannya kok ada 1 kamar 1 atau 2 orang kena cash tambahan itu maksudnya gimana ya?
    terimakasih

  4. permisiii,,,!!
    tempat kursus ini buka tiap tahun gak?? soalnya saya mau selesaikan kuliah dulu tahun ini tpi pngen skali belajar b.ing dsini,,
    dan untuk mahasiswa kelasnya digabung dngan anak sekolah atau dipisah??soalnya malu kalau digabung ama anak2 yg lebih pinter

  5. mau tanya min 🙂
    1. terkait paket les, apakah dari pihak BEC yang menentukan atau kita sendiri yang dapat menentukan jenis paketnya?
    2. apakah ada pretest sebelum memulai kegiatan les untuk mengukur sejauh mana kemampuan tiap individu?
    3. boleh minta dikirimkan brosur all about BEC 🙂
    makasih banyak min 🙂

  6. hello? I’ve been looking for a course particularly for speaking only? I’mma improve my pronunciation and speak English fluently, and I heard that i can choose the accent too? I stand need your information. Thanks 🙂

  7. Kalau saya dan orangtua dan kakakku tinggal di Makassar, pesawatnya pergi ke mana, dan sehabis sampai di bandara, naik bus ke..?

  8. Mau Belajar bahasa inggris dari 0 soalnya bahasa inggrisku masi blepotan 😀
    kira”kalo sampe mahir butuh berapa bulan yah ^_^

    1. coba ikut intensive 2 bulan aja, biayanya sekitar 1jtan, semua biaya udah termasuk biaya kos/penginapan

    1. Hai Fachri..
      untuk paket 2 bulan sudah sngat full program kami start mulai jam 05.00 pagi sampai malam. untuk Mahir atau tidak tergantung pd diri kamu sendiri. kalo Rajin dan semangat, DIJAMIN PASTI BISA. ^^

  9. Slmt siang! Aku mau tanya, di formulir pendaftaran ada kolom ‘only tour and travel’, maksudnya apa yaah? dan kalau saya ikut, apakah ada biaya tambahan dari yang program 2 minggu misalnya?

    1. Hai Meida, khusus yang “only tour and travel” itu kamu tanpa les program di Brilliant English Course. Ya, tentu ada biaya tambahan dari paket 2 minggu jika kamu daftar nambah dengan paket liburan tournya. info lebih lengkap kamu bisa hubungin nomer yang tertera di website kami :). terimakasi

  10. klo untuk tofl kira-kira biar maksimal hasilnya berapa bulan mas?

    minimal belajar disana berapa bulan juga mas?

    1. Iya Nismawati, kami tetap buka kelas ramadhan mulai periode 25 Juni dan 10 Juli.
      Periode ini kamu bisa dapat kesempatan untuk belajar dengan FOREIGNER langsung. Segera daftar online.

  11. mbak….. saya rencananya mau belajar (kursus) di pare…. rencananya sih mau berangkat tanggal 25 juni 2014 ni….. dan rencananya saya mau bawa temen, namanya adira… itupun kalau adira di perbolehkan sama ibu nya…..nah bak… sekarang pertanyaan saya hanya satu… boleh gak ke pare gak bawa temen…. oea masalah biaya… kata kakak saya namanya bak hera…. dy bilangnya satu bulah gak sampek segitu… ktanya dia hanya 320.000 saja , jadi 200.000 untuk uang kamar dan 120000 untuk pendaftaran jadi di total 320000…… bagaimana jawabannya?

    1. utuk miki.. terimakasi atas jawabannya.
      mengenai harga, memang kita sudah fix. karna kamu akan mendapatkan fasilitas modul, sertifikat, camp beserta PROGRAM 5X SEHARI. Jadi, untuk satu bulan itu dgn harga Rp. 590.000, dan Untuk periode Juni-Juli kita kedatangan FOREIGNER langsung. Boleh untuk datang sendiri,. tinggal daftar online di website kami.
      Terimakasi.

      Untuk pertanyaan yang mendesak, silahkan menghubungin nomer contact yang ada di Website ini.

    1. dek nabila, kamu tranfer dulu, lalu kamu daftar online, pada form pembayaran DP, kamu pilih “sudah bayar DP”

  12. assalamualaekum…kalo buat mahasiswa bahasa inggris yg suda wisuda tp mau ambil kusus lg bisa g? rencananya mau ambil writing,structure,vocabulary and speaking….
    thank you..

  13. Saya mau daftar untuk bulan desember 2014 pertengahan ada paketnya ngak? saya mau ikut yang program 2 minggu sekalian manfaatin waktu cuty kerja, bisa ngak ?

    1. Terima kasih atas pertanyaannya. Tiap bulannya buka periode start belajar tgl 10 dan 25, jadi bisa disesuaikan dengan cutikerja anda.

  14. kalau ambil paket 3 minggu untuk 25 agustus bisa gak? berapa biayanya?
    kalau 2 minggu terlalu singkat, kalau 1 bulan terkendala waktu

    1. Kemungkinan kalo sudah daftar online dan melakukan booking, minimal Rp. 50.000 pada rekening yang tertera di web, otomatis kamu sudah terbooking camp. jd jangan khawatir untuk kehabisan tempat.

  15. Ka .. boleh kirimin data informasi ttg kusus ini nga ke email aku ? Aku mau daftar buat september ini .. tapi masih nga ngerti soal sistem pembelajaran nya sama biaya nya .. ditunggu email nya ka thanks ..

    1. Dear Syahar,
      Tempat kami pada umumnya mulai start belajar tgl 10 dan 25 setiap bulannya. untuk pendaftaran kamu bisa langsung online di http://www.kampunginggrismu.com . Untuk biaya selama 1 minggu (395.000); 2 Minggu (545.000); 1 Bulan (650.000) .. biaya tersebut sudah termasuk modul, sertifikat, camp/tempat tinggal dan program 5x pertemuan dalam sehari. info lebih lanjut bisa menghubungi Mr. Abie 081329969193

  16. Kak akukan pelajar klas 3SMK trus ntar pas luburan semester ganjil aku pengen ikut kursus 1 minggu tp pengennya dimulai dari 0 trus apa mungkin aku bisa paham bner kalo cuma 1 minggu

  17. saya mau nanya..

    Program intensif ada gak yah.
    Soalnya saya pengen ngejar skor IELTS saya nih.
    Mohon info harga dan lamanya studi untuk bisa lancar dalam segala halnya admin.
    Tolong dikirim ke email saya aja ya..
    Trims

  18. assalamu’alaikum, salam kenal. kk mau nnya, kalo misalkan saya daftarnya sekrang tapi kursusnya nanti waktu libur semeseter 2 tahun depan bisa ga ya kk?

  19. Assalammualaikum. Saya mau tanya. Apakah sistem pembelajaran disana secara bertahap. Apa dengan paket 1 bulan kita sudah bsa mnguasai bhsa inggris?
    # minta dikirimin formulirnya jga dong. Thx 🙂

  20. Ini kan saya mau ikut paket complete yang 1minggu nih periode 25 desember tapi saya bingung karna saya baru tau kalo daftarnya itu online. Ini cara liat kuotanyamasih ada apa enggak itu gimana? Trus ini ngisi formnya harus ngirim dp dulu atau gimana ? Mohon bantuannya soalnya cp yang ada di brosur saya hubungin gaada respon thanks

  21. Maaf mau nanya kalo yang 2 bulan udah di jamin bisa / harus belajar lagi untuk bisa berbahasa inggris lancar?
    Kalo datangnya satu orang bisa nggak?

    1. Hi Lulu, dijamin bisa dong.. di Brilliant juga ada pengajar bule / foreigner yang akan melatih kamu untuk tambah lancar berbahasa inggris. ayo buruan daftar.. isi datamu disini ditunggu kehadirannya di Brilliant 🙂

    1. Hi Flourenta,
      Ada dong, untuk informasi penjemputan bisa hubungi ke no. 081329969193 / 085790950489.

      Ditunggu kehadirannya di Brilliant 🙂

  22. Mba min saya cukup tertarik sama kampung inggris ini ,sya mao nanya nih itu pake paket mingguan ?? Trus apa maksutnya antar jemput ??? Sya mao daftar tapi apakah pakai online itu bisa mba tapi pendaftaran di punggut biaya tidak mba ?? Trus klas nya di pisah misalkan tinggkat SD , SMP ,SMA itu apa di campur yak mba saya kurang mengerti

    1. Hi Ovie,
      Pendaftaran online tidak dipungut biaya sepeserpun, setelah mendaftar nanti kamu transfer untuk DP nya max 75rb ke salah satu rekening yang tertera.
      Layanan antar jemput itu untuk request dijemput di bandara/di stasiun kereta (biayanya terpisah dari paket) SMS langsung aja ke 081329969193.
      Kelasnya hanya dipisah menjadi 2 kelas basic mulai dari awal atau next level .
      ditunggu kehadirannya 🙂

  23. mau tanya donk, klo untuk anak2 seumuran TK atau SD bisa / boleh gak yaa??
    mohon di tanggapi, dan terimakasih.
    soalnya saya mau ikut kan anak saya ini.

    1. Dear Bu Syafa,
      Boleh saja Bu untuk pendaftarannya bisa daftar online melalui web atau langsung melalui SMS ke nomor 081329969193 dengan format Nama # Program # Alamat # Periode.
      Ditunggu kehadirannya 🙂

    1. Hi Santa..
      Di Kampung Inggris periode mulai belajar ada 2, yaitu tanggal 10 dan 25 setiap bulannya,
      Jadi misal kamu mau belajar di bulan Maret kamu bisa pilih mulai belajar tgl 10 atau tgl 25.

  24. mau tanya, ……..kalau dari sta kediri, berapa lama perjalanan sampai di bec ? apakah hari kedatangan trus langsung masuk camp utk kursus ? saya tertarik untuk ikut kursus selama liburan kenaikan kelas nati juni-juli.

    1. Hi Welly..
      dari stasiun Kediri sekitar 20 – 30 menit.
      iya, 1 hari sebelum kurus dimulai kamu harus sudah sampai untuk masuk camp. (misal mulai kursus tgl 10 maka tgl 9 kamu datang langsung masuk camp)

  25. kak saya mau tanya untuk bulan juni ada native speakernya gak.,.,trus kalu boking DPnya berapa.,,
    o ya, kalu masuk tanggal 15 juni bisa nggak kalu bisa saat pendaftaran terus pilih periode apa.,.,

    1. Hi Afinas..

      Ada ko deq Native Speakernya 🙂
      DP 100rb, untuk pendaftaran belajar di tanggal tersebut bisa langsung hubungi nomor yang tertera pada web.

      Thanks.

  26. Mau tanya kalau periode 10 Oct 2015, mulai aktif lesnya tgl brp? karena tgl. 10 Oct jatuhnya dihari sabtu.
    lalu saya harus tiba di Brilian tgl. berapa? Mohon info, karena saya dari Tangerang.

  27. Kaka untuk paket liburan semester dimulai tanggal berapa yah? Aku mahasiswi ingin belajar bahasa inggris tapi dari 0 dengan paket 1bulan? Menjamin ga ka kalo dengan paket 1bulan sudah mahir bahasa inggris
    Tolong canrumkan juga administrasinya

    1. Hi Ayu,

      Sorry for the late response 🙂
      Untuk periode belajar dimulai pada tanggal 10 dan 25 setiap bulannya, kamu bisa pilih salah satu dari tanggal tersebut.
      Dengan program belajar 1 bulan paling tidak kamu sudah bisa lulus dari level basic, Jika ingin belajar dari Nol Brilliant menyarankan kamu untuk mengambil paket 2 bulan from basic to the next level.
      Apakah yg kamu maksud dengan administrasi? Jika yang dimaksud adalah biaya paket belajar dapat dilihat pada Menu ‘Info Paket Program’.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.