Site Loader
Jalan Flamboyan 127B Tulungrejo - Pare

DSCF7569Libur tlah tiba ! Libur tlah tiba !, Hore ! Hore ! Hore !, cuplikan bait lagunya Tasya mengiringi liburan kita. Ayo! bagaimana kalian menyiapkan acara liburan kali ini ??!!! masih bingung mencari tempat liburan yang asyikk ???!!!.

Ga usah BINGUNG kawan, ayo isi LIBURAN kalian ini dengan Berlibur dan Belajar di Kampung Inggris Pare, Kediri, Jawa Timur.

Disini kamu akan merasakan suasana seperti di Amerika loh!? loh kok bisa? ya bisa, sebab di sini ( kampung inggris ) kamu diwajibkan untuk menggunakan bahasa inggris untuk bahasa sehari-hari, bayangkan! mau beli bakso disana, kita harus pake bahasa inggris hehehe,,, asyik kan!

Jika kita dikondisikan dengan tempat yang mayoritas berbahasa asing, secara otomatis kita juga dituntut untuk mengikuti dan ikut berbahasa asing juga kan! keren gak tuh!

Buruan, di sini kalian bisa berlibur sambil belajar ! Belajar berbahasa inggris dengan faseh, seperti bule-bule,

Oh iya, tahu gak ! Lembaga Kursus Kampung Inggris Brilliant English Course, satu-satunya lembaga yang mempunyai tentor Bule asli dari LUAR NEGERI! wow ! spectaculer banget kan,

Buruan kamu booking tempat di sini, untuk mengisi liburan kamu tahun ini!

Pendaftaran Online bisa langsung klik ” DAFTAR ONLINE

logo kampung inggris pareBrilliant English Course
jl.flamboyan 127 tulungrejo pare-kediri Jatim
0813 2996 9193
BB : 24C432BA

Post Author: Admin - Brilliant English Course

Brilliant English Course and Camp | Lembaga pendidikan formal & non formal dengan full English area system di lingkungan asrama dan tempat pembelajaran yang sangat nyaman dan Natural (PAKET LENGKAP DAN MURAH).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.